fbpx
C’É PIZZA PER TE

Un po’ di Storia…

Domenico Lotito nel 2007 apre c’è pizza per te, una piccola pizzeria d’asporto in Cava Manara, nata per cercare di offrire un prodotto di qualità direttamente sulla tavola della propria casa con l’obbiettivo di non soffermarsi al semplice asporto ma volendo dimostrare che anche a casa può arrivare come appena sfornata.

Domenico, si affida a molino quaglia, utilizza farine rigorosamente macinate a pietra, le migliori in termini di qualità che offre il mercato odierno.

Domenico studia, si iscrive all’università della pizza per affinare la sua tecnica nella preparazione di impasti alternativi e per fare nuove conoscenze in merito alle fermentazioni, ai lieviti che quotidianamente spuntano sul mercato.

Punta sopratutto su farine di tipo 1,3,9 e di tipo biologiche

Nel 2015 inizia a proporre nuovi tipi di impasto 100% integrali, punta alla leggerezza della sua pizza tramite impasti sempre indiretti con almeno 36 ore di maturazione arrivando a offrire un prodotto che sia leggero e gustoso allo stesso tempo è sempre alla ricerca di nuovi prodotti di qualità e in continuo aggiornamento sulle tecniche di preparazione dei suoi impasti.